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- オススメ五選 -
■とんちゃん
592円(税込)
大腸を使用。柔らかくて適度に脂の乗った当店自慢の一品です。表面は焼き目が付くまでカリッと、脂のついた裏面は温まる程度が美味しい焼き加減です。
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■とんちゃん
592円(税込)
大腸を使用。柔らかくて適度に脂の乗った当店自慢の一品です。表面は焼き目が付くまでカリッと、脂のついた裏面は温まる程度が美味しい焼き加減です。
■豚れば ネギ胡麻脂油
537円(税込)
ホルモンの中でも鮮度の影響が一番出やすいレバー。 新鮮なレバーは、甘く臭みが少ないのが特徴です。
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■豚れば ネギ胡麻脂油
537円(税込)
ホルモンの中でも鮮度の影響が一番出やすいレバー。 新鮮なレバーは、甘く臭みが少ないのが特徴です。
■豚はらみ おろし酢醤油
647円(税込)
横隔膜肉。別名サガリ。脂が少なくあっさりとした部位で、とてもジューシーで赤身特有の旨みがあります。大根おろしでさっぱりと。
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■豚はらみ おろし酢醤油
647円(税込)
横隔膜肉。別名サガリ。脂が少なくあっさりとした部位で、とてもジューシーで赤身特有の旨みがあります。大根おろしでさっぱりと。
■豚かしら 生姜醤油
592円(税込)
一頭から僅かしか取れないこめかみの周りの部位。
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■豚かしら 生姜醤油
592円(税込)
一頭から僅かしか取れないこめかみの周りの部位。
■ちくわ(血管)
537円(税込)
コリコリ食感と適度な脂のマリアージュ。当店自慢の甘辛ダレが良く合います。
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■ちくわ(血管)
537円(税込)
コリコリ食感と適度な脂のマリアージュ。当店自慢の甘辛ダレが良く合います。
- タン -
■厚切り上豚たん 海苔巻き
867円(税込)
旨みが濃厚な“たんもと”を厚切りカット。 牛タンにも負けない旨さ。焼きたてを海苔で巻いてお召し上がりください。
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■厚切り上豚たん 海苔巻き
867円(税込)
旨みが濃厚な“たんもと”を厚切りカット。 牛タンにも負けない旨さ。焼きたてを海苔で巻いてお召し上がりください。
■豚たん 海苔巻き
702円(税込)
丁寧に下処理した 口当たりの良い豚たんです。
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■豚たん 海苔巻き
702円(税込)
丁寧に下処理した 口当たりの良い豚たんです。
- 肉 -
■豚はらみ おろし酢醤油
647円(税込)
横隔膜肉。別名サガリ。脂が少なくあっさりとした部位で、とてもジューシーで赤身特有の旨みがあります。大根おろしでさっぱりと。
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■豚はらみ おろし酢醤油
647円(税込)
横隔膜肉。別名サガリ。脂が少なくあっさりとした部位で、とてもジューシーで赤身特有の旨みがあります。大根おろしでさっぱりと。
■豚かしら 生姜醤油
592円(税込)
一頭から僅かしか取れないこめかみの周りの部位。
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■豚かしら 生姜醤油
592円(税込)
一頭から僅かしか取れないこめかみの周りの部位。
- あっさり -
■豚みの 塩昆布わさび
592円(税込)
胃袋の筋肉質の部位。別名ガツ芯。くせになるサクサクとした 歯触りの良い食感と、あっさりとした味わい。塩昆布わさびとの相性が抜群です。
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■豚みの 塩昆布わさび
592円(税込)
胃袋の筋肉質の部位。別名ガツ芯。くせになるサクサクとした 歯触りの良い食感と、あっさりとした味わい。塩昆布わさびとの相性が抜群です。
■がつ
592円(税込)
コリコリとした胃袋の部位。通好みの一品。
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■がつ
592円(税込)
コリコリとした胃袋の部位。通好みの一品。
■小袋 生姜醤油
592円(税込)
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■小袋 生姜醤油
592円(税込)
■豚はつ
592円(税込)
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■豚はつ
592円(税込)
- こってり -
■とんちゃん
592円(税込)
大腸を使用。柔らかくて適度に脂の乗った当店自慢の一品です。表面は焼き目が付くまでカリッと、脂のついた裏面は温まる程度が美味しい焼き加減です。
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■とんちゃん
592円(税込)
大腸を使用。柔らかくて適度に脂の乗った当店自慢の一品です。表面は焼き目が付くまでカリッと、脂のついた裏面は温まる程度が美味しい焼き加減です。
■しろころ
592円(税込)
中心に脂が詰まった筒状の丸腸。
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■しろころ
592円(税込)
中心に脂が詰まった筒状の丸腸。
■出汁で炊いた てっぽう
647円(税込)
丁寧に下処理した直腸を、出汁の旨みを含ませながら柔らかく煮込みました。
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■出汁で炊いた てっぽう
647円(税込)
丁寧に下処理した直腸を、出汁の旨みを含ませながら柔らかく煮込みました。
■ちくわ(血管)
537円(税込)
コリコリ食感と適度な脂のマリアージュ。当店自慢の甘辛ダレが良く合います。
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■ちくわ(血管)
537円(税込)
コリコリ食感と適度な脂のマリアージュ。当店自慢の甘辛ダレが良く合います。
- 肝 -
■豚れば ネギ胡麻油
537円(税込)
ホルモンの中でも鮮度の影響が一番出やすいレバー。 新鮮なレバーは、甘く臭みが少ないのが特徴です。
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■豚れば ネギ胡麻油
537円(税込)
ホルモンの中でも鮮度の影響が一番出やすいレバー。 新鮮なレバーは、甘く臭みが少ないのが特徴です。
■ちれ 魚粉醤油
437円(税込)
豚脾臓。フワフワとした独特な食感。
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■ちれ 魚粉醤油
437円(税込)
豚脾臓。フワフワとした独特な食感。
- 軟骨 -
■くつべら
592円(税込)
柔らかく食べやすい軟骨。
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■くつべら
592円(税込)
柔らかく食べやすい軟骨。
■ふえがらみ
647円(税込)
気管の軟骨と、のどすじ肉のミックス。
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■ふえがらみ
647円(税込)
気管の軟骨と、のどすじ肉のミックス。
■どーなつ
647円(税込)
喉の軟骨部の輪切りスライス。おつまみに◎
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■どーなつ
647円(税込)
喉の軟骨部の輪切りスライス。おつまみに◎
- 牛・鶏・他 -
■和牛ホルモン(小腸)
757円(税込)
脂のたっぷり乗った部位。
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■和牛ホルモン(小腸)
757円(税込)
脂のたっぷり乗った部位。
■和牛カルビ
1,518円(税込)
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■和牛カルビ
1,518円(税込)
■鶏せせり
592円(税込)
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■鶏せせり
592円(税込)
■ウインナー
427円(税込)
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■ウインナー
427円(税込)
- 焼き野菜 -
旬と産地にこだわった焼き野菜を取り揃えております。
-
(例:愛知県知多産 平松さんの原木椎茸、埼玉県産 深谷ねぎ、愛知県奥三河産 天狗茄子、淡路産 玉ねぎ、愛知県産 皮付きヤングコーン、、、、etc)
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旬と産地にこだわった焼き野菜を取り揃えております。
-
(例:愛知県知多産 平松さんの原木椎茸、埼玉県産 深谷ねぎ、愛知県奥三河産 天狗茄子、淡路産 玉ねぎ、愛知県産 皮付きヤングコーン、、、、etc)
■旬の焼き野菜単品
537円(税込)
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■旬の焼き野菜単品
537円(税込)
■選べる焼き野菜三種盛
921円(税込)
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■選べる焼き野菜三種盛
921円(税込)
- サラダ -
■ポテサラ クリームチーズ仕立て
503円(税込)
大人のポテサラ!白ワインに合います!
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■ポテサラ クリームチーズ仕立て
503円(税込)
大人のポテサラ!白ワインに合います!
■グリーンサラダ
657円(税込)
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■グリーンサラダ
657円(税込)
- スピードメニュー -
■キムチ三種盛り合わせ
987円(税込)
大阪生野から直送。
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■キムチ三種盛り合わせ
987円(税込)
大阪生野から直送。
■白菜キムチ
547円(税込)
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■白菜キムチ
547円(税込)
■きゅうりキムチ
547円(税込)
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■きゅうりキムチ
547円(税込)
■切干大根キムチ
547円(税込)
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■切干大根キムチ
547円(税込)
■豚軟骨トロトロ煮
503円(税込)
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■豚軟骨トロトロ煮
503円(税込)
■センマイ刺身
798円(税込)
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■センマイ刺身
798円(税込)
- スープ -
■一番出汁のあおさ海苔スープ
547円(税込)
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■一番出汁のあおさ海苔スープ
547円(税込)
■玉子スープ
547円(税込)
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■玉子スープ
547円(税込)
- 食事 -
■飛騨牛肉茶漬け
877円(税込)
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■飛騨牛肉茶漬け
877円(税込)
■肉とT・K・G
767円(税込)
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■肉とT・K・G
767円(税込)
■玉子雑炊
767円(税込)
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■玉子雑炊
767円(税込)
■ライス 小盛
283円(税込)
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■ライス 小盛
283円(税込)
■ライス 中盛
393円(税込)
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■ライス 中盛
393円(税込)
■ライス 大盛
503円(税込)
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■ライス 大盛
503円(税込)
- デザート -
■レモンシャーベット
327円(税込)
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■レモンシャーベット
327円(税込)